Desain Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Process Costing pada Unit Usaha Kuliner Donpao di Surabaya
);
Book's Detail
Desain Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Process Costing pada Unit Usaha Kuliner Donpao di Surabaya
|
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SKRIPSI |
Pengarang |
Akhiriani, Hana Novia (12120017) - Personal Name Wahyudiono - Personal Name
|
Edisi |
|
No. Panggil |
SKRIPSI FE-A AKH d-1 2016 |
ISBN/ISSN |
--- |
Subyek |
COSTS-INDUSTRIES PRICES-RESEARCH METHODS
|
Klasifikasi |
NONE |
Judul Seri |
|
GMD |
Text |
Bahasa |
Indonesia |
Penerbit |
FE/A-UKDC |
Tahun Terbit |
2016 |
Tempat Terbit |
Surabaya |
Deskripsi Fisik |
viii, 63hlm : 30cm. Bibl |
Info Detil Spesifik |
|
Lampiran Berkas |
LOADING LIST... |
Ketersediaan |
LOADING LIST... |