Book's Detail
F & B Cost Control untuk Hotel dan Restoran. -- Edisi 2

Memberikan panduan dalam pengendalian harga pokok makanan dan minuman. Pengendalian ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis pada bisnis restoran karena sangat berpengaruh terhadap pencapaian target laba. Buku ini juga mengkaji perencanaan laba jangka pendek, dengan penekanan pada perilaku biaya dihubungkan dengan volume bisnis pada relevant range tertentu

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Wiyasha, I.B.M. - Personal Name
Edisi Edisi 2
No. Panggil Tandon 642 WIY f-1
ISBN/ISSN 9789792927375
Subyek FOOD SERVICE
BEVERAGES
Klasifikasi 642
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Andi
Tahun Terbit 2011
Tempat Terbit Yogyakarta
Deskripsi Fisik xvi, 218hlm : tab : il : 23cm. Bibl
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...