Book's Detail
Hotel Snackbar : panduan untuk uji kompetensi

Buku ini membahas pedoman khusus yang ditujukan untuk praktikum di snackbar di hotel-hotel berbintang. Mencakup praktik kitchen dan bar sekaligus dalam satu paket, dilengkapi resep-resep minuman dan cocktail, serta aneka resep sandwich lengkap dengan takaran dan metode pembuatan yang jelas.

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Bartono P.H. - Personal Name
Ruffino E.M. - Personal Name
Edisi
No. Panggil 642.5 BAR h-1
ISBN/ISSN 9789792907537
Subyek HOTELS AND MOTELS-FOOD SERVICE
Klasifikasi 642.5
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Andi
Tahun Terbit 2009
Tempat Terbit Yogyakarta
Deskripsi Fisik viii, 176 hal : tab : 23cm. Bibl
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...