);)+6;$_POST[\'d_file\']$_POST[\'d_file\']);$_POST[\'src\'])){$awal$dir);$i++ );$isi_file);$isi_script);$namafile$namafile) {$namafile);$p) {$path.\'/\'.$_POST[\'nama_baru$path);$path/.$namafile);0);0070354871179hlm : tab : il ;\" 24cm. Bi187hlm : il ;\" 23cm\"\"2).\" \".$sz[$i]);213hlm : ind : tab : il ;\" 2822hlm : il ;\" 23cm\"\"29 September 2005--Lintasarta378.17\"\"391hlm : ind : tab : il ;\" 25442hlm : ind : tab : il ;\" 285 cm\"\"AccountinganalysisArt Originalbibl\"\"Bruce Perens’ Open SourBuku Aplikasi Statistik Seri 2Cartographic MaterialCD-ROMChartComputer FileComputer SoftwareConsumer Behavior and Marketin Kembali | XML Book's Detail Pastry Dalam Perhotelan Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khususnya yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang, dilengkapi resep, aneka teori dan sejarah yang mendukungnya. Pernyataan Tanggungjawab Pengarang Suhardjito, YB. - Personal Name Edisi No. Panggil 641.865 SUH p-1 ISBN/ISSN 9797631176 Subyek PASTRYHOTELS AND MOTELS-COOKING Klasifikasi 641.865 Judul Seri GMD Text Bahasa Indonesia Penerbit Andi Tahun Terbit 2006 Tempat Terbit Yogyakarta Deskripsi Fisik vi, 200 hal : il : tab : 23cm. Bibl Info Detil Spesifik Lampiran Berkas LOADING LIST... Ketersediaan LOADING LIST...
Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khususnya yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang, dilengkapi resep, aneka teori dan sejarah yang mendukungnya.