Book's Detail
Akuntansi Manajemen : untuk Hotel dan Restoran. Edisi 2

Pada edisi 2 ini dilakukan perubahan yaitu pada Bab Analisis Kinerja Keuangan ditambahan rasio GOPAR untuk mengukur tingkat efisiensi operated departements yang dapat diterapkan sebagai pembanding untuk hotel dengan kelas yang sama. Adanya penambahan contoh terapan analisis titk pulang pokok untuk restoran dengan beberapa produk untuk bisnis restoran, penambahan Bab Nilai Waktu Uang untuk memberikan pemahaman bahwa dengan berjalannya waktu nilai uang akan mengalami perubahan terutama penurunan nilai yang akan sangat bermanfaat pada bidang kredit atau piutang hotel.

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Wiyasha, I.B.M. - Personal Name
Edisi
No. Panggil 658.1511 WIY a-1
ISBN/ISSN 9789792942903
Subyek MANAGERIAL ACCOUNTING
Klasifikasi 658.1511
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Andi
Tahun Terbit 2014
Tempat Terbit Yogyakarta
Deskripsi Fisik xvi, 294 hal : tab : il : 24cm. Bibl
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...