Book's Detail
Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan, Harga dan Lokasi terhadap Keputusan PEmbelian Konsumen di Soto Ayam Cak Har Surabaya.

Bibl.
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, kualitas layanan, harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian di Soto Ayam Cak Har Surabaya. Penelitian ini menggunakan empat variabel independen (X) yaitu variabel kualitas produk (X1), kualitas layanan (X2), harga (X3), dan lokasi (X4) dengan variabel dependen (Y) yaitu keputusan pembelian konsumen. Populasi dari penelitian ini adalah konsumen di Soto Ayam Cak Har Surabaya dan sampel diambil sebanyak 100 responden. Pengukuran data yang digunakan adalah dengan Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Linier Berganda, Uji F dan Uji t. Dari hasil penelitian yang telah dilakukan dapat disimpulkan bahwa, hasil dari Uji Validitas adalah valid, Uji Reliabilitas adalah reliable, Uji Asumsi Klasik yang telah diuji telah memenuhi persyaratan. Dari hasil Analisis Regresi Linier Berganda telah didapatkan permodelan yaitu Y=4,833 + 0,135X1 + 0,094X2 + 0,225X3 + 0,342X4 + e. Dari hasil Uji F didapatkan hasil yaitu Fhitung > Ftabel yaitu 7,812 > 2,47 sehingga dapat dikatakan bahwa kedua variabel independen secara simultan mempunyai pengaruh terhadap
keputusan pembelian konsumen (variabel dependen) di Soto Ayam Cak Har Surabaya. Dari Uji t didapatkan hasil yaitu kualitas produk (X1) dengan thitung 2,130 > ttabel 1,988 hal ini dapat dikatakan bahwa variabel kualitas produk mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pembelian konsumen di Soto Ayam Cak Har Surabaya. Hasil Uji t untuk kualitas layanan
(X2) dengan thitung 1,352 < ttabel 1,988 hal ini dapat dikatakan bahwa variabel kualitas layanan tidak berpengaruh terhadap kepuasan pembelian konsumen di Soto Ayam Cak Har Surabaya. Hasil Uji t untuk harga (X3) dengan thitung 2,316 > ttabel 1,988 hal ini dapat dikatakan bahwa variabel harga mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pembelian konsumen di Soto Ayam Cak Har Surabaya. Hasil Uji t untuk lokasi (X4) dengan thitung 2,877 > ttabel 1,988 hal ini dapat dikatakan bahwa variabel lokasi mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pembelian konsumen di Soto Ayam Cak Har Surabaya.

Pernyataan Tanggungjawab SKRIPSI - MANAJEMEN
Pengarang Kurnianingsih, Dyah Ratna (113116001) - Personal Name
Thyophoida W.S.P. - Personal Name
Edisi
No. Panggil FE-M KUR p-1 2017
ISBN/ISSN ---
Subyek Kualitas Layanan
Kualitas Produk
Harga-Lokasi-Kepuasan Konsumen
Klasifikasi NONE
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FE/A-UKDC
Tahun Terbit 2017
Tempat Terbit Surabaya
Deskripsi Fisik xii, 63 halaman : tab : 30cm
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...