Book's Detail
Studi kerja praktek di Hotel Country Heritage

Dalam kerja praktek ini saya memilih Country Heritage Resort Hotel, pada bagian food & beverage product. Selama pelaksanaan kerja praktek ini saya menemui beberapa permasalahan yang ada di Country Heritage. Masalah utama dan yang mendasar pada bagian food & beverage adalah kurangnya jumlah tenaga kerja. Dan akibat lain dari masalah utama tersebut berdampak pada hygiene & sanitation serta adanya job desc yang tidak jelas menjadi. Hal ini membuat kerja staff menjadi lamban dan terhambat.
Minimnya jumlah tenaga kerja yang ada mernbuat Country Heritage banyak kelonggaran dalam pengawasan tenaga kerja. Hal ini membuat masalah hygiene & sanitation dianggap sepele oleh para karyawan. Karena keterbatasan tenaga kerja juga menuntut para staff untuk mengerjakan keseluruhan hal berkaitan dengan areanya. Para karyawan food & beverage product tidak hanya mengerjakan bagiannya sendiri, tetapi secara keseluruhan proses yang ada di dapur. Receiving,cutting, cooking, cleaning, praparing, bahkan washing dikerjakan oleh semua staff dapur secara bergantian.

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Sanata, Felani-09110031 - Personal Name
Panjaitan, Thyopoida W.S. - Personal Name
Edisi
No. Panggil LAP KP FE-M SAN s 2012
ISBN/ISSN ---
Subyek FOOD AND BEVERAGE
HYGIENE AND SANITATION
Klasifikasi NONE
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FE-UKDC
Tahun Terbit 2012
Tempat Terbit Surabaya
Deskripsi Fisik vi, 22hlm : tab : il ; 29cm
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...