Book's Detail
Food and Beverage Service di Country Herritage Resort Hotel Surabaya

Laporan kerja praktek ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa percaya diri mahasiswa yang nantinya akan terjun langsung ke industri dunia kerja, membiasakan mahasiswa berdisiplin dan bertanggung jawab dalam melaksanakan suatu pekerjaan dan untuk mengetahui situasi kerja yang sebenarnya.
Teknik data yang dilakukan dalam laporan kerja praktek ini adalah teknik observasi, dokumentasi dan wawancara dan metode analisis data adalah metode deskriptif yaitu metode analisis dengan cara mengumpulkan, mengklasifikasi, dan menginterpretasikan data-data yang diperoleh dari perusahaan sehingga dapat memberikan gambaran yang jelas sesuai dengan keadaan sebenarnya.
Berdasarkan hasil kerja praktek yang dilakukan, penulis dapat menyimpulkan bahwa kerja praktek sangat penting dalam membangun mahasiswa menjadi siap untuk bekerja secara professional, memberikan banyak pengetahuan serta ketrampilan lebih serta adanya permasalahan yang mendasar dari segi aspek organisasi, personalia dan operasional yang dapat mengakibatkan kinerja karyawan kurang maksimal dalam bagian Food and Beverage Service di Country Herritage Resort Hotel Surabaya

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Laot, Aloysius Januarius Lega-09110011 - Personal Name
Widyastuti, Maria - Personal Name
Edisi
No. Panggil LAP KP FE-M LAO f 2012
ISBN/ISSN ---
Subyek PERSONALIA
MANAJEMEN OPERASIONAL
Klasifikasi NONE
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit FE-UKDC
Tahun Terbit 2012
Tempat Terbit Surabaya
Deskripsi Fisik vii, 30hlm : tab : il ; 29cm
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...