Book's Detail
Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman

Isi buku ini diambil dari berbagai sumber serta pengembangan dari pengalaman penulis dan berbasis kepada kompetensi bertaraf nasional maupun internasional. Buku ini dapat dijadikan bahan referensi atau panduan teori maupun praktik bagi para dosen, guru, instruktur, mahasiswa atau para siswa sekolah kejuruan pariwisata, serta sebagai bahan informasi bagi para praktisi jasa layanan makanan dan minuman pada umumnya.

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang Tim Dosen Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung - Personal Name
Heru Riyadi [et.al] - Personal Name
Edisi
No. Panggil 642 PEN
ISBN/ISSN 9786022891314
Subyek FOOD SERVICE
BEVERAGES
Klasifikasi 642
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit Alfabeta
Tahun Terbit 2015
Tempat Terbit Bandung
Deskripsi Fisik vi, 250hlm : il : tab ; 24cm. Bibl
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...